今回は新宿三丁目の地下二階にある百日紅というお店です。
このお店は僕が一番よく行くお店ですね(●^o^●)
すごい時は週に四回ぐらい行くかもしれません・・・
濃厚な付け汁
程良い麺の太さ
どれをとっても最高ですね♪
他のお店と違うところは、二段味変味噌つけ麺と言って食べながら途中で味を変えていけるメニューがあります。
肉そぼろとマー油が付いてくるので食べながら味を変えて行くのがおススメです☆
おいしそうじゃないですか?(^-^)
あと、値段を変えずに麺の量も増やせます。
最高で440gまで増やせます!
ただ440gは普通の胃袋の方は食べれないでしょうね・・・
皆さんもチャレンジしてみて下さい☆
僕は何回もチャレンジしていつも残してしまい最後に店員さんに謝るという最悪な行動をしてるので、みなさんも注意してください(;一_一)
好きでこのお店に行ってるのに残す確率が高いからお店の方に嫌われるんじゃないかと心配な今日この頃でした・・・。
◎齋藤◎